menu

SAILOR 900 VSAT на ПУС «Надежда»

20 августа, 2019

Спутниковая антенна SAILOR 900 VSAT и комплект телекоммуникационного оборудования получили прописку на Парусном Учебном Судне (ПУС) «Надежда» в городе Владивосток. Заказчиком проекта дооснащения судна выступил ФГУП «Росморпорт».

ПУС Надежда
ПУС «Надежда»

Особенности проекта

Необходимость уверенной работы на парусном судне требует выбора идеальной точки для установки спутниковой антенны VSAT. В идеальной ситуации следует использовать две антенны. Тем не менее, при использовании нескольких спутниковых лучей возможно обеспечить качественную работу системы связи и доступ в интернет.

Для реализации проекта мы оперативно оформили комплект разрешительной документации для импорта оборудования спутниковой связи в строгом соответствии с нормами действующего законодательства.

Sailor 900 vsat Надежда
SAILOR 900 VSAT на постаменте

Дополнительные работы в рамках проекта

По тех. заданию заказчика был установлен и настроен комплект телекоммуникационного оборудования. Для соблюдения правил был разработан проект установки системы и согласован с Российским Морским Регистром Судоходства. Для сдачи Заказчику был организован тестовый канал связи для демонстрации работы оборудования.

Вернуться
5, 'post_status' => 'publish', 'posts_per_page'=>3, 'orderby' => 'rand', 'order' => 'DESC', 'post__not_in' => array( get_the_ID() ) ); $myquery = new WP_Query($args); ?>
Вам будет интересно почитать

Intellian v130G установлена на ледоколе

AB-Group успешно выполнила очередной проект в сегменте морского VSAT на базе спутниковой антенны Intellian v130G (VSAT). Был поставлен полный комплект оборудования для организации качественной и недорогой связи VSAT на ледоколе “Адмирал Макаров” ФГУП Росморпорт.

SAILOR 900 VSAT на ПУС «Надежда»

Спутниковая антенна SAILOR 900 VSAT и комплект телекоммуникационного оборудования получили прописку на Парусном Учебном Судне (ПУС) «Надежда» в городе Владивосток. Заказчиком проекта дооснащения судна выступил ФГУП «Росморпорт». ПУС «Надежда» Особенности проекта Необходимость уверенной работы на парусном судне требует выбора идеальной точки для установки спутниковой антенны VSAT. В идеальной ситуации следует использовать две антенны. Тем не…

Проект на базе Intellian v100GX

Выполнили поставку полного комплекта оборудования для организации качественной и недорогой связи VSAT на базе спутниковой антенны Intellian v100GX (VSAT).

Вверх